Filetes de pescado en salsa de tomate a la albahaca

Círculo
/ 2 marzo 2016

    El término pescado se aplica a los peces que han sido extraídos de su medio natural, generalmente para su utilización como alimento

    Ingredientes

    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • ¼ de taza de vino blanco
    • 8 tomates , pelados, sin semillas y picados
    • ½ cucharadita de consomé de pollo, en polvo
    • 2 cucharadita de albahaca fresca, picada
    • 6 filetes del pescado de tu preferencia
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto

    Preparación

    1. Cocina la cebolla y el ajo en un recipiente con el vino, hasta que la cebolla esté cocida.
    2. Agrega el tomate y el consomé, pon la tapa y cocina durante 3 minutos; agrega la albahaca, revuelve, retira del fuego y reserva.
    3. Barniza los filetes con el aceite de oliva, sazónalos con sal y pimienta y colócalos en una charola para horno engrasada.
    4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180 grados centígrados, o hasta que los filetes estén cocidos.
    5. Ponlos en los platos a servir y báñalos con la salsa de tomate a la albahaca.

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