Por Navidad, darán adobo y ponche en ‘El Torito’
COMPARTIR
Unas 27 mil porciones se servirán en los 13 centros de reclusión, las cinco comunidades de Tratamiento para Adolescentes y El Torito.
Con motivo de la Nochebuena y Navidad, el 24 de diciembre en los centros penitenciarios de Ciudad de México se servirá un menú especial que incluye pierna en adobo y ponche.
El gobierno de Ciudad de México dio a conocer en un comunicado que trabaja para ofrecer alimentos de calidad para las personas privadas de la libertad, así como quienes cumplen un arresto y adolescentes en tratamiento.
El subsecretario de Sistema Penitenciario, Hazael Ruíz Ortega, informó que los centros penitenciarios cuentan con cocinas certificadas con el Distintivo H, que es un reconocimiento que otorgan las secretarías federales de Turismo y Salud, al cumplir con los estándares requeridos de almacenamiento y elaboración de los alimentos, con los parámetros de higiene y calidad.
El menú preparado para esta fecha especial incluye también ensalada de manzana con duraznos, puré de papa y postre.
Se estima que se preparará un promedio de 27 mil porciones, las cuales se servirán en los 13 centros de reclusión, las cinco comunidades de Tratamiento para Adolescentes y “El Torito”.