Ejotes César

Circulo de Oro 2021
/ 2 diciembre 2007

    Ahora que vienen las reuniones con la familia o los amigos, puedes agregar esta deliciosa receta a tu menú.

    Ingredientes

    • 1 kilo de ejotes, partidos z Aceite vegetal
    • 1 cebolla, rebanada
    • 250 gramos de jamón, en rebanadas de 1/2 centímetro, cortado en tiras
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 huevos, cocidos y rebanados
    Preparación

    En una olla con agua suficiente cocina los ejotes, hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.

    En una sartén con aceite sofríe la cebolla, el jamón y los ejotes, a fuego bajo, 5 minutos o hasta que la cebolla esté acitronada; sazona con sal y pimienta.

    Reparte la ensalada en varias porciones y sirve con rebanadas de huevo.

    Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

    Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

    Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

    COMENTARIOS