Ensalada caprese mini

Circulo de Oro 2021
/ 22 octubre 2007

    Todo el sabor de la cocina italiana en una sencilla receta que incluso podrás compartir en esa reunión con los amigos.

    Ingredientes

    • 24 jitomates cherry
    • 180 gramos de queso mozzarella
    • 1 pepino mediano, en rodajas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 cucharadas de albahaca, finamente picada
    Procedimiento

    Corta la parte superior de los jitomatitos. Retírales las semillas y rellénalos con el queso. Coloca los jitomates sobre una cama de rodajas de pepino.

    Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Vierte el aderezo sobre los jitomates. Espolvoréalos con albahaca.

    Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

    Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

    Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

    COMENTARIOS