Ensalada de pescado estilo arrachera

Circulo de Oro 2021
/ 19 marzo 2008

    Deliciosa receta

    Ingredientes

    • 1 cucharadita de aceite
    • 1/2 kilo de filete de pescado
    • 1 lechuga orejona chica, lavada y desinfectada
    • 2 tomates, cortados en cuartos
    • 2 hongos portobello, asados
    • 2 calabacitas, cortadas a lo largo y asadas
    • 2 huevos, cocidos
    • 2 cucharadas de cebolla morada, picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Aderezo tipo italiano, al gusto
    Procedimiento

    En una sartén calienta el aceite, fríe el filete de pescado, córtalo en tiras y resérvalo.

    Mezcla en un tazón la lechuga, los tomates, los hongos, las calabacitas, los huevos y la cebolla.

    Salpimenta la ensalada, añade el filete de pescado y sírvela bañada con el aderezo.

    Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

    Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

    Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

    COMENTARIOS