Bistec criollo

Circulo de Oro 2021
/ 18 enero 2008

    Ingredientes

    2 dientes de ajo, machacados
    1/2 kilo de bisteces de res
    1 cucharadita de tomillo, molido
    1 cucharadita de páprika
    Sal y pimienta, al gusto
    Aceite vegetal

    Preparación

    Unta el ajo en ambos lados de los bisteces, córtalos en tiras y sazónalos con el tomillo, la páprika, sal y pimienta; deja reposar unos 5 minutos a temperatura ambiente.

    Fríe las tiras en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidas; retira.
    Acompaña con arroz y la salsa picante de tu preferencia.

    Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

    Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

    Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

    COMENTARIOS