La gente sigue pidiendo “para llevar” en los restaurantes de Torreón
COMPARTIR
En esta etapa de la pandemia, con semáforo en verde, el servicio de comida para llevar en los restaurantes de Torreón sigue siendo alto, porque la gente se quedó acostumbrada a comer en casa, “se sigue pidiendo para llevar y se pide a domicilio”, dijo el presidente de la Canirac Laguna, Guillermo Martínez Ávila.
El aforo del 75 por ciento de comensales que tienen autorizado los restaurantes en esta ciudad, dijo que no ha sido rebasado.
En este 2021, la mayoría de los restaurantes han recuperado las ventas que registraron en 2019, antes de la pandemia, pero todavía la gente no sale tanto a visitar estos establecimientos, comentó.
En este año se van a poder desarrollar eventos con grupos de 20 o 30 personas, cosa que no estaba permitido en 2020, ya hay negocios que están lanzando promociones para que las empresas aprovechen para las reuniones decembrinas.
El personal de los restaurantes ya está vacunado; el cien por ciento de los colaboradores tienen la vacuna.