Gastronomía, charlas y humor en ‘La siguiente Cena’ con Adela Micha y Maca Carriedo
Cada viernes el canal Discovery Home & Health estrena un nuevo episodio cada viernes con mucha plática, debate y exclusivos platillos preparados por el chef César De la Parra
Los programas de variedades exigen mejores contenidos, algo que genere conversación más allá de las redes sociales. Pensando en ese objetivo Discovery Home & Health dio vida al concepto ‘La Siguiente Cena’, mismo que desde hace unas semanas ya vio la luz en la televisión.
Precisamente VMÁS pudo charlar con el chef César de la Parra, uno de los personajes claves en el show, no sólo por su aportación al cocinar deliciosos y originales platillos, sino por su debut en la tv internacional.
Cada viernes se estrena un episodio, personalidades invitadas llegan a una cocina y comedor en donde Adela Micha y Maca Carriedo dirigen la plática entre temas como la libertad, las redes sociales, el amor, el trabajo y muchos temas más que inspiraron algún platillo.
¿DE QUÉ TRATA EL SHOW?
es un programa donde se pondrán sobre la mesa temas de interés social, mismos que con la ayuda de las anfitrionas Adela Micha y Maca Carriedo tendrán un ambiente amigable y lleno de buena sazón a cargo del chef Cesar de la Parra. Cada día 3 invitados con puntos de vista distintos harán de cada cena una mesa más Bohemia.
“Cuando me dijeron queremos alguien que cocine y a través de estos temas, haz un plato del amor, la libertad, de las redes sociales, fue súper divertido ya después con todo el concepto del show, los invitados conocer a la gente nueva, la verdad que me cayó como algo muy fresco para mí, para mi carrera y con miles de cosas que aprender” dijo el chef César De la Parra.
Cuando fue cuestionado sobre si recibió libertad para preparar los platillos, aseguró eso fue algo clave en realizar el proyecto.
“Había dos cosas totalmente que eran importantísimas, cuando uno quiere abrir una mesa. Una de ellas es que la comida haya una idea detrás de la comida, que haya una filosofía. Justo el haber tenido la temática resolvió gran parte de qué es lo que tenemos que hacer, además, de que había un equipazo de gente atrás ayudándome”
“Pues con toda la libertad que el show me dejó pudimos elegir plato por plato, maridaje por maridaje, tiempo por tiempo y salió algo divertidísimo, además tiene que ser algo que todo mundo entienda y le guste, estoy super contento con ello”, expresó el experto.
¿CUÁL DE ESTOS PLATILLOS PREPARADOS FUE MÁS PERSONAL?
Mi comida favorita del mundo, son los tacos de carnitas, indiscutible contra cualquier cosa que haya, e hicimos unos tacos de carnitas de pork belly que fueron espectaculares. Siempre serán los ganadores los tacos de carnitas.
¿CÓMO FUE HABER SIDO APADRINADO POR ADELA Y MACA?
Al principio las 3 primeras semanas que sabía que lo iba a hacer, con un medio tremendo., con ansias malo del estómago, después las conocí me hicieron sentir como en casa, me fueron llevando. Bueno ellas dos y las otras 30 o 40 personas que estaban ahí la verdad que me sentí super arropado y querido, no había más que de ir a escuchar y aprender. No podía decir burradas, pero eran como big sisters una mentorada tan bonita, me llevo una experiencia de por vida, pocas personas pueden decir que hicieron un programa con Adela, de las crakc de México además de Maca, ambas tienen un valor al día.
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¿CÓMO PODRÍAS DEFINIR EL PROGRAMA?
Lo primero que es, es un programa de diversión y entretenimiento con escenas de food porn muy bonitas, es muy atractivo la idea del show, pero ya en un segundo donde empiezas a ser más introspectivo, yo lo viví, el empezar a escuchar diferentes opiniones y te hace pensar, reflexionar, replantearte y cuestionarte creencias.