1 Nopal
  • 30 diciembre 2018
Con estas acciones de capacitación y de prevención se fortalece la sanidad y la seguridad agroalimentaria de México, contribuye a la preservación del patrimonio agrícola y promueve oportunidades de desarrollo en favor de los productores del campo
  • 29 mayo 2017
Con el estudio se obtuvo una disminución importante en glucosa, colesterol y triglicéridos en 34 jóvenes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud, unidad Milpa Alta.
  • 20 mayo 2016
Como cada año y con la participación de 50 expositores de Valtierrilla, Guanajuato, este viernes Inicio la Expo Nopal 2016, que ofrece el comité de San Bernabé Méndez Montoya, en coordinación con la Administración Municipal de Nava
  • 14 marzo 2016
El producto se compone por restos de excavación (arcilla), residuos de tala y de construcción triturados, integrados por un aditivo natural: una mezcla de agua con mucílago de nopal.