Deliciosa receta de macarrones con queso y pimiento
Los ingredientes principales del queso con pimiento se cocinan en una salsa que es más cremosa
Por: Vallery Lomas
Esta receta combina dos platos sureños clásicos para crear algo especial: queso pimiento, una pasta para untar para sándwiches, galletas saladas y verduras, y macarrones con queso para obtener una versión más picante y picante de la tradicional cazuela al horno.
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Los ingredientes principales del queso con pimiento (cheddar amarillo fuerte, pimientos pimientos y queso crema) se cocinan en una salsa que es más cremosa y picante que la base habitual de pura queso.
TIEMPO: 1 HORA 10 MINUTOS
RENDIMIENTO: 8 PORCIONES
10 cucharadas de mantequilla sin sal, y más para el plato
Sal kosher (como Diamond Crystal) y pimienta negra recién molida
1 libra de codos de macarrones
1/2 taza de pan rallado panko
1 cebolla amarilla pequeña, picada
2 dientes de ajo, picados
1 jalapeño, picado (sin semillas si se desea para un picante suave)
1/2 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de pimentón
4 tazas de leche entera
12 onzas de queso Cheddar amarillo intenso, rallado (3 tazas)
4 onzas de queso crema, ablandado
2 frascos (2 onzas) de pimientos en rodajas, escurridos (1/2 taza)
PREPARACIÓN
1. Caliente el horno a 350 grados. Engrase una fuente para hornear de 9 por 13 pulgadas con mantequilla. Ponga a hervir una olla grande de agua con sal. Agregue la pasta y cocine hasta que esté al dente según las instrucciones del paquete. Escurrir, enjuagar con agua fría y escurrir nuevamente.
2. Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio. Agregue el pan panko rallado y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que esté dorado y tostado, de 3 a 5 minutos. Retirar inmediatamente del fuego y dejar enfriar.
3. Derrita las 8 cucharadas de mantequilla restantes en una olla grande o en una olla de fondo grueso a fuego medio-alto. Agregue la cebolla, el ajo y el jalapeño y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden, aproximadamente 4 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Agregue la harina y el pimentón, revuelva bien y cocine hasta que las verduras estén cubiertas, aproximadamente 1 minuto.
4. Mientras bate, agregue con cuidado la leche hasta que quede suave e incorporada. Llevar a fuego lento mientras continúa batiendo. Cocine a fuego lento, batiendo con frecuencia, hasta que espese, de 5 a 7 minutos. Reduzca el fuego a bajo y agregue el queso cheddar, el queso crema y los pimientos, y revuelva hasta que el queso esté completamente derretido y suave. Sazone con sal y pimienta al gusto.
5. Agregue la pasta cocida y revuelva para cubrir. Transfiera a la fuente para hornear y extienda uniformemente. Espolvorea el panko tostado uniformemente encima. Hornee hasta que esté dorado y burbujeante, de 20 a 25 minutos. Deje enfriar durante 10 minutos y luego sirva.