Alistan en Torreón la tercera edición “Gastro Morelos”

Torreón
/ 3 julio 2018

El concurso está dirigido a hombres y mujeres, de 40 años en adelante, deberán presentar una porción de tres litros de asado y dos tipos de las siete sopas tradicionales

Torreón, Coahuila.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes, Alimentos y Condimentos (CANIRAC), en conjunto con Paseo Morelos y la dirección de Turismo de Torreón, alistan la tercera edición “Gastro Morelos”, que en esta ocasión busca a los mejores expertos en reliquia de La Laguna.

El concurso está dirigido a hombres y mujeres, de 40 años en adelante, deberán presentar una porción de tres litros de asado y dos tipos de las siete sopas tradicionales.

El evento se llevará a cabo este sábado siete de julio, de siete a nueve de la tarde en el Paseo Morelos, entre las calles Treviño e Ildefonso Fuentes.

$!Alistan en Torreón la tercera edición “Gastro Morelos”

Los participantes expondrán su receta a los jueces, antes de una degustación donde también serán involucrados los asistentes.

El registro termina este martes; el día del evento serán elegidos siete lugares que dejarán compartirán su receta con una Universidad de la región. Cabe destacar que el primer lugar ganará un viaje a Mazatlán, para dos personas.

$!Alistan en Torreón la tercera edición “Gastro Morelos”

Los jueces que participarán son cocineros de los restaurantes La Majada, Steak Palenque, El Sureño, Centro Gordero, Conchita y Los Farolitos.

Las personas interesadas en participar pueden registrarse al teléfono (871) 7 34-20-78, mediante una llamada o mensaje de texto.

Además de esta actividad culinaria, este mismo sábado se desarrollará “La Morelos en Ruedas”, que busca la convivencia familiar en bicicleta.

Localizaciones



Desde hace 12 años colaboro como corresponsal en Torreón en el periódico Vanguardia. Para la televisión y la radio he colaborado en medios como Televisa y la Organización Impulsora de Radio (OIR).

Hija de Don Alonso Gómez Uranga, (Q.E.P.D), adicta al trabajo y singularizada por la modestia con la que revisto mi vida. Inicié mi carrera periodística bajo la dirección de mi padre, uno de los periodistas más reconocidos que haya dado la Comarca Lagunera y he acumulado más de 30 años en el oficio de la información.

Lo cierto es que a mí me gusta mucho investigar noticias, seguir los datos para conocer la verdad, hablar con los contactos personales, consultar artículos, realizar búsquedas y hacer entrevistas cara a cara, por teléfono o correo electrónico, como se pueda.

Estudié Comunicación en el Instituto Superior de Ciencia y Tecnología (ISCyTAC), y maestría en Publicidad y Mercadotecnia en la Universidad Iberoamericana (UIA) Plantel Laguna

COMENTARIOS

NUESTRO CONTENIDO PREMIUM