Pueblos Mágicos ‘atraen’ turismo con cabrito
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Mónica Silva, directora de Turismo Sustentable de la dependencia , acompañada del alcalde Abraham Segundo González realizaron el recorrido por los más de 10 stands instalados en la plaza principal, al que se sumaron participantes de Candela, San Buenaventura e incluso otras partes del estado
La Secretaría de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos respalda los festivales que organizan los municipios de la entidad, fomentando las tradiciones, orígenes y raíces, como el reciente “Fritada de Cabrito Fest”, generando con ello atracción turística y derrama económica.
Mónica Silva, directora de Turismo Sustentable de la dependencia , acompañada del alcalde Abraham Segundo González realizaron el recorrido por los más de 10 stands instalados en la plaza principal, al que se sumaron participantes de Candela, San Buenaventura e incluso otras partes del estado.
PRIMER LUGAR PARA CONERAS DE SACRAMENTO
La funcionaria precisó que luego de probar las muestras en cada uno de los stands, el primer lugar fue para el representativo de “Coneras de Sacramento”, mientras que el segundo lugar correspondió a “La Doña”, y el tercer sitio fue para el Rancho “El Apache”, de Nadadores.
Detalló que el jurado estuvo conformado por los chefs Carlos Martínez, maestro y catedrático de la UTRCC, Mario Alberto García Esquivel, y Pedro Morales, quienes realizaron la valoración de la preparación de la fritada de cabrito.