Coahuila celebrará el Día del Cabrito el 18 de abril
Firman convenio para la Promoción Gastronómica del Estado
Este miércoles desde los Viñedos Don Leo en Parras de la Fuente, durante la reunión de la Comisión Ejecutiva Nacional Junta de Presidentes de Canirac se firmó un convenio para la Promoción Gastronómica de Coahuila .
En la reunión se acordó declarar el 18 de abril como el "Día Estatal del Cabrito" y el 23 de noviembre "Día Estatal del Vino de Coahuila".
Fernando De las Fuentes, secretario de Gobierno del Estado de Coahuila, acudió al evento en representación del gobernador Miguel Ángel Riquelme Solís.
En representación del Gobernador @mrikelme, el Srio. @F_DeLasFuentes estuvo en la Reunión de la Comision Nacional @canirac, signando un convenio para promoción gastronómica, declarando el 18 de abril “Dia Estatal del Cabrito” y 23 de noviembre “Dia Estatal del Vino de Coahuila”. pic.twitter.com/MgqqAsNtod
— SEGOB Coahuila (@SegobCoahuila) May 26, 2021
El reconocido chef saltillense Juan Ramón Cardenas Cantú, celebró en redes sociales la declaración.
"En el marco de la reunión de la Comisión Ejecutiva Nacional Junta de Presidentes de CANIRAC, el día de hoy se ha establecido al 18 de abril como DIA DEL CABRITO como parte de la cultura local gastronómica. Gracias al apoyo del Gobernador Miguel A. Riquelme por su apoyo constante al sector restaurentero coahuilense. Enhorabuena", escribió en Facebook.