Continúan Banco de Alimentos y restauranteros con entrega de platillos en Saltillo

Saltillo
/ 5 mayo 2020

Los restauranteros de Pour La France, el Mesón Principal e IlMercato, trasladaron un junto con su personal de cocina para elaborar más de 300 platillos

El Banco de Alimentos de Saltillo y restauranteros de la localidad, continúan con la campaña "Súmate" en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), en la que cada martes ofrecen platillos a saltillenses en situación vulnerable derivada de la emergencia sanitaria por el coronavirus.

Este martes los restauranteros de Pour La France, el Mesón Principal e IlMercato, trasladaron un junto con su personal de cocina para elaborar más de 300 platillos y repartirlos entre la población.

Alejandra Salgado Valdés, directora del Banco de Alimentos de Saltillo, detalló que esta tercera jornada inició en punto de las 8 de la mañana debido a la alta que han tenido con esta campaña.

$!Continúan Banco de Alimentos y restauranteros con entrega de platillos en Saltillo

Añadió que para que este proyecto continúe durante la contingencia sanitaria por el coronavirus, quienes así lo deseen pueden sumarse a través de donativos económicos en PayPal, Money Pool o bien en especie en las instalaciones del Banco de Alimentos, sobre el bulevar Vito Alessio Robles para que los restauranteros continúen con la preparación de los platillos.

COMENTARIOS

TEMAS
NUESTRO CONTENIDO PREMIUM