Continúan Banco de Alimentos y restauranteros con entrega de platillos en Saltillo
COMPARTIR
TEMAS
Los restauranteros de Pour La France, el Mesón Principal e IlMercato, trasladaron un junto con su personal de cocina para elaborar más de 300 platillos
El Banco de Alimentos de Saltillo y restauranteros de la localidad, continúan con la campaña "Súmate" en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), en la que cada martes ofrecen platillos a saltillenses en situación vulnerable derivada de la emergencia sanitaria por el coronavirus.
Este martes los restauranteros de Pour La France, el Mesón Principal e IlMercato, trasladaron un junto con su personal de cocina para elaborar más de 300 platillos y repartirlos entre la población.
Alejandra Salgado Valdés, directora del Banco de Alimentos de Saltillo, detalló que esta tercera jornada inició en punto de las 8 de la mañana debido a la alta que han tenido con esta campaña.
Añadió que para que este proyecto continúe durante la contingencia sanitaria por el coronavirus, quienes así lo deseen pueden sumarse a través de donativos económicos en PayPal, Money Pool o bien en especie en las instalaciones del Banco de Alimentos, sobre el bulevar Vito Alessio Robles para que los restauranteros continúen con la preparación de los platillos.