Continúan Banco de Alimentos y restauranteros con entrega de platillos en Saltillo

Saltillo
/ 5 mayo 2020

Los restauranteros de Pour La France, el Mesón Principal e IlMercato, trasladaron un junto con su personal de cocina para elaborar más de 300 platillos

El Banco de Alimentos de Saltillo y restauranteros de la localidad, continúan con la campaña "Súmate" en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), en la que cada martes ofrecen platillos a saltillenses en situación vulnerable derivada de la emergencia sanitaria por el coronavirus.

Este martes los restauranteros de Pour La France, el Mesón Principal e IlMercato, trasladaron un junto con su personal de cocina para elaborar más de 300 platillos y repartirlos entre la población.

Alejandra Salgado Valdés, directora del Banco de Alimentos de Saltillo, detalló que esta tercera jornada inició en punto de las 8 de la mañana debido a la alta que han tenido con esta campaña.

$!Continúan Banco de Alimentos y restauranteros con entrega de platillos en Saltillo

Añadió que para que este proyecto continúe durante la contingencia sanitaria por el coronavirus, quienes así lo deseen pueden sumarse a través de donativos económicos en PayPal, Money Pool o bien en especie en las instalaciones del Banco de Alimentos, sobre el bulevar Vito Alessio Robles para que los restauranteros continúen con la preparación de los platillos.

Temas



Organizaciones



Se desempeña hace 6 años como periodista en la prensa escrita, es licenciada en Comunicación (Generación XXXV) egresada de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la UA de C. Se especializa en temas de tecnología, redes sociales, educación y tendencias, así como en derechos de las mujeres y problemáticas sociales en la adolescencia.

Inició en el 2015 en un periódico local de Saltillo, en donde se desempeñó como reportera en la sección de locales y en suplementos de largo aliento por espacio de dos años. En el 2018 colaboró en la conducción y producción en radio y se integró al equipo de un medio de alcance regional, donde por espacio de un año colaboró en la redacción de un periódico impreso así como en radio.

Actualmente trabaja como reportera en la redacción de Vanguardia, en donde tiene la oportunidad de incursionar más a fondo en el periodismo digital, desde distintas plataformas, así como en el periodismo de datos. También cuenta con experiencia en la organización de la Feria del Libro del Tecnológico de Monterrey en Nuevo León y la UANLeer en cinco ediciones, así como en Festival Internacional de Cine de Monterrey, colaborando en las áreas de prensa.

COMENTARIOS

NUESTRO CONTENIDO PREMIUM