En Saltillo, cocinó Nuevo Laredo un triunfo a la parrilla
COMPARTIR
El olor de la carne al fuego inundó los terrenos de la feria en una reñida competencia para mostrar el mejor sazón al asador.
Con la participación de más de 30 equipos de Coahuila y otras partes del país, ayer concluyó con éxito en Saltillo el Campeonato Nacional de Parrilla 2022, en el que el equipo “Mezcaleros en la Parrilla”, de Nuevo Laredo, fue el gran ganador y representará al País en una competencia internacional a desarrollarse en Bélgica.
El olor de la carne al fuego inundó los terrenos de la feria en una reñida competencia para mostrar el mejor sazón al asador.
El sabor del adobado, lomo, carne, toro y costillas, entre muchos otros cortes, fue degustado por los jueces del World Barbecue Association (WBQA), quienes al final de la jornada nombraron como vencedores a los “Mezcaleros en la Parrilla” como “Gran Campeón” de entre al menos 30 parrilleros.
Con el triunfo de ayer, el equipo de Nuevo Laredo estará representando a México en el World BBQ Championship, que se celebrará en Bélgica en 2024.
Para saciar el apetito de las familias que asistieron al evento, los parrilleros distribuyeron bocados de diferentes platillos como costillar de cerdo a la BBQ, carne asada, cortes a la parrilla, entre otras degustaciones.