Reconoce Sabinas al comité del Festival de la Carne Asada

COMPARTIR
Los organizadores recibieron el premio Excelencia Gourmet 2024, en la Feria Internacional de Turismo en España
SABINAS, COAH.- El alcalde de Sabinas, José Feliciano Díaz Iribarren, encabezó la entrega de los reconocimientos a los promotores y organizadores del Festival Insignia de la Carne Asada, tras recibir el premio Excelencia Gourmet 2024, en la Feria Internacional de Turismo (FITUR) en España.
El Presidente Municipal destacó que el Festival de la Carne Asada se ha convertido en un referente gastronómico nacional, trascendiendo internacionalmente por la relevancia del evento, que nació orgullosamente en Sabinas.
El Festival de la Carne Asada se ha consolidado como una celebración emblemática que rinde homenaje a la tradición, el sabor y la pasión por la parrilla.
Añadió que más allá de un evento culinario, este evento reúne a las familias, amigos, chefs y parrilleros de todas las edades y de distintas ciudades.
La cuarta edición del festival se llevará a cabo los días 7 y 8 de marzo, en las instalaciones de la Asociación Ganadera local, con nuevas innovaciones culinarias como el concurso del cabrito, catas de vino, clínicas y taller de asado impartido por cuatro chefs especializados.
La ceremonia para la entrega de los galardones se realizó en la sala de Cabildo de la Presidencia Municipal, contando con la asistencia de Francisco Tobías Hernández, subsecretario de Gobierno en la Región Carbonífera y representante personal del gobernador Manolo Jiménez Salinas, entre otras autoridades.