Con más de 100 estudiantes de la Universidad Vizcaya de las Américas y el apoyo de Molinos Fénix, esta enorme ofrenda fue elaborada como un homenaje a nuestras raíces y a quienes ya no están
Participan 365 alumnos de la Universidad Vizcaya de las Américas de las carreras de Gastronomía, Diseño y Arquitectura en la elaboración, diseño con azúcares de colores, armado y montaje.
Ceniza negra de hoja de maíz, azúcar de la flor de cempasúchil, anís y camote fueron los ingredientes del concurso de pan de muertos en el que los chefs innovaron para su preparación.
Miles de personas le hicieron comentarios e informaron que para el pan de muerto únicamente se utilizaba huevo, harina, azúcar, leche y agua, y no nada que tenga que ver con cadáveres
Usuarios de redes sociales hicieron viral la comercialización de cereal de pan de muerto en gran parte de los supermercados en México, hecho que se ha vuelto tendencia
El pan se hizo con lúpulo y harina de cebada, además de notas de plátano para Modelo Especial, de cacao tostado para Negra Modelo, y caramelo para Modelo Ámbar. Podrás comprarlo hasta el 4 de noviembre; te decimos dónde
Hoy, que festejamos el Día de Muertos, una de las ofrendas de mayor tradición que se elabora, es el pan de muerto, aquí te sugerimos tres sitios en donde puedes encontrar riquísimas opciones de éste
Falta poco para el Día de Muertos y llega uno de los panes más deliciosos que existen, aunque esta costumbre no tiene raíces prehispánicas, sino europeas