Participan 365 alumnos de la Universidad Vizcaya de las Américas de las carreras de Gastronomía, Diseño y Arquitectura en la elaboración, diseño con azúcares de colores, armado y montaje.
Ceniza negra de hoja de maíz, azúcar de la flor de cempasúchil, anís y camote fueron los ingredientes del concurso de pan de muertos en el que los chefs innovaron para su preparación.
Miles de personas le hicieron comentarios e informaron que para el pan de muerto únicamente se utilizaba huevo, harina, azúcar, leche y agua, y no nada que tenga que ver con cadáveres
Usuarios de redes sociales hicieron viral la comercialización de cereal de pan de muerto en gran parte de los supermercados en México, hecho que se ha vuelto tendencia
El pan se hizo con lúpulo y harina de cebada, además de notas de plátano para Modelo Especial, de cacao tostado para Negra Modelo, y caramelo para Modelo Ámbar. Podrás comprarlo hasta el 4 de noviembre; te decimos dónde