Estos son los 50 Mejores Restaurantes de Estados Unidos y tres están muy cerca de Saltillo ¡Conócelos!
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Seis lugares de este ranking, realizado por The New York Times de manera anual, son de comida mexicana y de chefs mexicanos que sin importar su lugar de residencia siguen orgullosos de sus raíces
Desde hace tres años, The New York Times realiza una lista de los mejores restaurantes de Estados Unidos, para cumplir con esta misión son enviados docenas de reporteros, editores y críticos a cientos de lugares por todo Estados Unidos.
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Lo destacado del ranking de este 2023 es que la mitad de las selecciones de este año que fueron marcadas como nuevas, abrieron después de que se publicó la lista del año pasado; mientras que otras tienen años de existencia y siguen creando y preparando platillos excepcionales.
Estos son los mejores restaurantes de Estados Unidos
Alaska:
-In Bocca al Lupo
California
-Yess*
-Perilla L.A.*
-Quarter Sheets
-Noodle in a Haystack
-Prik Hom*
Colorado
-La Diabla Pozole y Mezcal (Un restaurante mexicano del chef José Ávila)
-Molotov Kitschen + Cocktails*
Connecticut
-Ore Hill*
Florida
-Maty’s*
-Smoke & Dough
-Salt Shack on the Bay
Georgia
-Bomb Biscuits*
-Brochu’s Family Tradition*
Hawaii
-Tiffany’s
Idaho
-Amano (otro restaurante con sabor mexicano, gracias al chef Salvador Alamilla y su esposa Rebecca)
Illinois
-Daises*
-Thattu*
Iowa
-The Webster
Louisiana
-Café Reconcile
-MaMou*
-Maine
-Tinder Hearth
Maryland
-Little Donna’s
Massachusetts
-Comfort Kitchen*
Michigan
-Ladder 4 Wine Bar
Minnesota
-Gai Noi*
Montana
-Campione
New Jersey
-Fat Choy*
New York
-Torrisi*
-Tatina by Kwame Onwuachi*
-Superiority Burger*
-Café Camellia*
-Stissing House
Carolina del Norte
-Neng Jr.’s
Oregon
-Okta
-Lilia Comedor (Un lugar con sazón de México de la mano del chef mexicano-americano, Juan Gómez)
-Café Olli
Pensilvania
-El Chingón* (El nombre por sí solo ya lo dice, también tiene sabor mexicano gracias al chef Juan Carlos Aparicio)
-My Loup*
-Kalaya*
Carolina del Sur
-Vern’s
Tennessee
-Kisser*
Texas (Estos tres restaurantes están a menos de siete horas de Saltillo y Monterrey)
-Este (Austin) * (El chef mexicano Fermín Núñez lleva el sabor de la costa mexicana a los comensales)
-Wee’s Cozy Kitchen (Austin)
-El Hidalguense (Houston) *Otro rincón más con sabor a México dentro de Estados Unidos
-Gatlin’s Fins & Feathers
Virginia
-Ellie Bird*
Washington
-Ltd Edition Sushi
-Bar Bacetto*
Wisconsin
-Birch.
*Nuevos, es decir, son la primera vez que aparecen en esta lista.
Que orgullo saber que el sabor mexicano no tiene fronteras y grandes chefs ponen en alto la bandera de nuestro país a través de la gastronomía. Seis lugares de este ranking, realizado por The New York Times de manera anual, son de comida mexicana y de chefs mexicanos que sin importar su lugar de residencia siguen orgullosos de nuestro país. ¿Visitarías alguno de estos?