Para la sucursal en Saltillo, que es también la primera de la marca en Coahuila, se invierten 1.5 millones de dólares y se crean cerca de 240 empleos, 80 directos y 160 indirectos, según se dio a conocer.
El campeonato, que cuenta con el aval de certificaciones internacionales reconocidas en el ámbito de la parrilla, se llevará a cabo en el mes de mayo de 2025 y reunirá a entre 40 y 60 equipos provenientes de diferentes estados de México y otros países de América Latina.
Organizado por ‘Las Norteñas’, tuvo como escenario la Quinta La Florida y como invitados especiales al chef regiomontano Adrián Herrera y también al alemán Andreas Rummel
Los sabores del semidesierto coahilense llegarán a la cúspide de la élite católica este miércoles 11 de diciembre. Y será una familia con orígenes Saltillense quien prepare el menú que degustara el Papa junto a otros jerarcas eclesiásticos
El menú coahuilense será protagonista en la cena de “Navidad Mexicana en el Vaticano” este 11 de diciembre, organizado por Grupo Gentiloni Arizpe, que destacará la riqueza gastronómica de la región con platillos y bebidas representativos
La cena se suma a la representación coahuilense que se ha dado a conocer en las últimas semanas, que incluye la representación de la Catedral de Saltillo en el nacimiento que se coloca en la emblemática Basílica de San Pedro, entre otras actividades.
La carne roja es una fuente importante de proteínas, hierro, zinc y vitamina B12, nutrientes esenciales para la salud muscular, la producción de energía y la función inmunológica.
La nueva Capital One Landing, inaugurada el martes en el Aeropuerto Nacional Ronald Reagan de Washington, dista mucho de ser la típica sala VIP de aeropuerto, o al menos ese es el objetivo de José Andrés, el chef con estrellas Michelin
Este sábado las Cocineras Tradicionales de Saltillo inauguraron oficialmente la sexta edición del Festival del Tamal y Atole Norteño, un evento que rinde homenaje a la gastronomía tradicional del norte de México y en el que las cocineras se dieron cita para ofrecer a los asistentes una deliciosa muestra de tamales, atoles y otros antojitos regionales.