Este jueves se presentaron en Il Mercato los platillos que llevaron a la Santa Sede como parte del programa Navidad Mexicana en El Vaticano en diciembre de 2025, donde Coahuila fue el estado invitado
Como plato fuerte se sirvieron tacos de chicharrón en salsa verde, de camarón y de huitlacoche, tacos de barbacoa de cordero en tortilla de harina, así como sopes de frijol con queso.
Para la sucursal en Saltillo, que es también la primera de la marca en Coahuila, se invierten 1.5 millones de dólares y se crean cerca de 240 empleos, 80 directos y 160 indirectos, según se dio a conocer.
El campeonato, que cuenta con el aval de certificaciones internacionales reconocidas en el ámbito de la parrilla, se llevará a cabo en el mes de mayo de 2025 y reunirá a entre 40 y 60 equipos provenientes de diferentes estados de México y otros países de América Latina.
Organizado por ‘Las Norteñas’, tuvo como escenario la Quinta La Florida y como invitados especiales al chef regiomontano Adrián Herrera y también al alemán Andreas Rummel
Los sabores del semidesierto coahilense llegarán a la cúspide de la élite católica este miércoles 11 de diciembre. Y será una familia con orígenes Saltillense quien prepare el menú que degustara el Papa junto a otros jerarcas eclesiásticos