Saltillo celebrará la cuarta edición del Cabrito Fest con la participación de 40 equipos, música en vivo y actividades para toda la familia; se espera una derrama económica de 10 millones de pesos
Para cerrar con broche de oro, también se consiguió el récord Guinness de más tacos servidos en una hora, con 13 mil 215, por encima de la marcha de 8 mil 450 que se consiguió apenas el año pasado en la Ciudad de México.
El evento, que reunió a 85 personas, comenzó con un cóctel a base de sotol Rosita Alvírez de la destilería Tradición de la Familia acompañado de una charola individual de charcutería.
Vendedores ambulantes traen tradiciones culinarias del sur del País hasta las calles del norte; el alcalde Javier Díaz los visitó y comió chapulines con ellos
Desde Xochimilco hasta la Bienal de Venecia, Lucio Usobiaga ha tejido una red regenerativa que une chinampas, cocinas y comunidades. Su apuesta por la agricultura ancestral, el comercio justo y el conocimiento campesino está transformando la manera en que México cultiva, cocina y piensa el futuro
El cabrito que ofrecía don Toño Ramos en ‘El Chorro’ se hacía al horno... Les ponía don Toño un adobo secreto que enriquecía el sabor de aquella tierna carne lechal, de chivitos que en su vida llegaron a comer hierba
Entre los momentos más emotivos, estuvo la interpretación del corrido “Mi Saltillo”, a cargo de músicos que han sido parte viva del corazón de la ciudad.