Llegarán a Torreón magos del asador, para la edición 2024 del ‘Fire Master de Parrillas’
COMPARTIR
TORREÓN, COAH.- Con la asistencia del chef Navajas y la chef Isabel Vesuña, fue presentada la segunda edición del “Fire Master de Parrillas” que se llevará a cabo este 27 de enero en las Villas del Cardenchal, en Torreón.
En la presentación del evento se contó con la presencia del chef Daniel Araiza, Jacobo Aguilar, representante de Villas del Cardenchal; Abraham Martínez, del grupo Mazda; Cristina Nájera, de Tequila Semental; Gerardo Camacho, del Grupo Navajas; Chef Antonio Armendáriz y Tim Araiza, del Grupo Navajas.
TE PUEDE INTERESAR: Y sí, las palomitas son mexicanas, hoy se celebran, facturan millones y en Saltillo las aman
El menú que podrán disfrutar los asistentes a este Fire Master Parrillas será un aguachile ahumado en frío, cartoccio de arrachera con pasta y crema de queso azul, picaña de cerdo asada con mezcla de hongos, cremini y zetas al grill, con reducción de Jack Daniels y una guarnición de mezcla de pimientos grill y crema de habanero.
Además del corte new york con salsa de tuétano al romero con ajo, flameado con sotol añejo de la hacienda de Canutillo.
A cada uno de los participantes se les hará entrega de un certificado y un recetario impreso.
Las inscripciones están disponibles en el número 618 218 33 62 con atención vía WhatsApp.