‘Festivales gastronómicos, base del turismo’

Sabinas
/ 23 febrero 2020

Realizan Segunda Edición del Festival de Carne Asada en Sabinas

El gobernador de Coahuila, Miguel Ángel Riquelme Solís, aseguró que eventos como el Festival de la Carne Asada, en Sabinas, fortalecen el turismo y promueven lo mejor de nuestra gastronomía y tradiciones del norte.

Tras el campanazo de inicio de este festival en su segunda edición, el Mandatario destacó la ocupación hotelera que generó el evento y la asistencia de más de 5 mil personas.

Apuntó que este tipo de eventos además de fomentar la convivencia familiar reflejan lo mejor de Coahuila en sus costumbres y gastronomía al interior del estado y hacia otras partes del País: “La carne asada de Coahuila es una marca consolidada, como los Vinos de Coahuila”.

El Gobernador mencionó que hay visitantes de todas las regiones de la entidad y de 10 estados de la República Mexicana: “Los coahuilenses somos grandes anfitriones, y con este festival nos hemos dado a conocer en otros estados, que se llevan ideas y el ejemplo de un evento como el de la Carne Asada”.

Resaltó la unidad y el trabajo en equipo de los organizadores, el Municipio de Sabinas, empresarios, participantes y el Gobierno del Estado.

COMENTARIOS

NUESTRO CONTENIDO PREMIUM