Rodeo Saltillo: Destacan Buitres de la Narro en concurso de Grill categoría Rib-Eye

Saltillo
/ 20 octubre 2024

Estos son los ganadores del concurso llevado a cabo en el festival más vaquero del país

La noche de este domingo concluyeron las actividades de Rodeo Saltillo con el concurso de Grill en la categoría de Rib-Eye en la que participaron hasta 16 equipos.

El equipo Buitres Cebos Parrilleros, exalumnos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN) destacó llevándose premio en tres categorías, incluyendo mejor escudería.

TE PUEDE INTERESAR: Cierra Rodeo Saltillo con 28 mil asistentes; buscan que en 2025 sea el evento más grande de América Latina

$!Los Tornados, equipo originario de Sabinas, se llevó el premio a Mejor Stand.

Francisco Rebonato, director del Barbecue Fest, agradeció a todo el equipo que colaboró en la organización del evento, destacó la participación de todos los equipos e invitó a que otros más se sumen para la edición 2025 de Rodeo Saltillo.

$!El equipo de la Narro brilló en la categoría de término cantado.

Los invitamos en el 2025 para celebrar en la sexta edición de Rodeo Grill. Habrá sorpresas y habrá muchas cosas bonitas que vamos a crear para todos ustedes, grandes aficionados del grill. Dicen que la salsa no solamente se prepara con chile, tomate y cebolla, hay muchas formas de hacer salsas, y aquí en el Rodeo Grill también las vamos a descubrir”, expresó Rebonato.

$!Lone Star fue segundo en el rubro de término cantado.

Previo a la entrega de los premios, la organización de Rodeo Saltillo entregó reconocimientos a los jueces del certamen, quienes cuentan con amplia experiencia local y regional en distintos concursos tanto de carne asada como de otras especialidades.

$!La Casita del Antojo fue tercero en término cantado.

En la categoría de Mejor Escudería, es decir, el equipo que brindó la mejor atención a los visitantes, el equipo ganador fue Buitres Cebos Parrilleros, mientras que al Mejor Stand los ganadores fueron Los Tornados, equipo originario del municipio de Sabinas.

$!Smoking partners fue segundo lugar en término medio.

Dentro de las categorías profesionales, en la rama de Rib-Eye término medio el tercer lugar fue para el equipo Monday Night, mientras que el segundo lugar lo obtuvo Smoking Partners. El equipo Lone Star se llevó el primer lugar en Rib-Eye Término Medio.

$!Monday night se quedó con el tercer puesto en término medio.

Francisco Rebonato explicó que la segunda categoría correspondió a Rib-Eye Término Cantado, es decir, que al llegar los jueces al stand, debieron indicar cuál fue el término en el que se sirvió el corte.

$!En Postre, Smokey Bears fue el ganador de esta categoría.

En esa categoría, La Casita del Antojo obtuvo el tercer lugar, mientras que Lone Star volvió a subir al podio ahora con el segundo lugar, mientras que el máximo premio fue para Buitres Cebos Parrilleros.

$!El equipo de la Narro también brilló en la preparación de postres.

Dentro de la categoría de Postre, el tercer lugar se entregó a Sazonadores MS, en el segundo repitió Buitres Cebos Parrilleros y la máxima distinción fue para Smokey Bears, equipo de la Universidad Americana del Noreste (UANE).

$!Sazonadores MS quedaron en tercer lugar en la categoría de postre.

La lista de los ganadores

Estos son los equipos que destacaron en este concurso realizado dentro de las actividades de Rodeo Saltillo:

ESCUDERÍA

Buitres Cebos Parrilleros

STAND

Los Tornados (Sabinas)

RIB-EYE TÉRMINO MEDIO

Primer lugar

Lone Star

Segundo lugar

Smoking Partners

Tercer lugar

Monday Night

RIB-EYE TÉRMINO CANTADO

Primer lugar

Buitres Cebos Parrilleros

Segundo lugar

Lone Star

Tercer lugar

La Casita del Antojo

POSTRES

Primer lugar

Smokey Bears UANE

Segundo lugar

Buitres Cebos Parrilleros

Tercer lugar

Sazonadores MS

COMENTARIOS

NUESTRO CONTENIDO PREMIUM