Tiene UVM su 3er Congreso Nacional de Turismo y Gastronomía
COMPARTIR
TEMAS
La universidad inició la tercera edición del Congreso Nacional de Hospitalidad, Turismo y Gastronomía, en sus instalaciones y con la mira en obtener estudiantes de cinco estrellas
Con 400 estudiantes de 14 estados del país y 16 campus, la Universidad del Valle de México inició la tercera edición del Congreso Nacional de Hospitalidad, Turismo y Gastronomía, en sus instalaciones y con la mira en obtener estudiantes de cinco estrellas.
Algunos estados participantes son Coahuila, Nuevo León, Tamaulipas, Aguascalientes, Yucatán, Estado de México, Puebla, Chihuahua, Veracruz, entre otros, que enviaron a sus alumnos representantes.
La inauguración se llevó a cabo en las instalaciones del UVM Saltillo con la asistencia del secretario de Fomento Económico y Turismo, Jaime Guerra, en representación del gobernador Miguel Riquelme Solís, así como el vicerrector de la Universidad, Javier Cantalapiedra y la representante de Sectur Federal, María Ángela González Saravia.
Además se reconoció la participación del chef saltillense Juan Ramón Cárdenas y otros invitados especiales.