¿Se te antoja? En Saltillo, crean la ‘SaltiRosca’ de Reyes... ¡rellena de pierna y queso!
COMPARTIR
SALTILLO, COAH.- Las parrilleras Amanda Covarrubias y Paty Arredondo, quienes recientemente representaron a México en el WBQA World BBQ Championships de Bélgica, dieron a conocer una Rosca de Reyes Magos rellena de pierna, queso y salchicha, decorada con chile morrón y rebanadas de aguacate.
La nombraron ‘SaltiRosca’ y en su interior contiene cinco de los muñecos tradicionales, cada una alcanza para aproximadamente 15 personas y tiene un costo de alrededor de 700 pesos.
Además, las parrilleras anunciaron tres sabores diferentes como carne asada, milanesa y pierna, todas con sus tradicionales muñecos al interior y el suplemento de ingredientes como dátiles e higo pero con alimentos salados.
TE PUEDE INTERESAR: Panaderías de Saltillo respetan precios del 2021 en Rosca de Reyes; reportan largas filas
Esta versión de rosca solo estará disponible a partir de este ‘6 de Reyes’ y el fin de semana, además también hornearon Roscas de Reyes dulces con frutos rojos, mermelada de higo y nata.
“Todo es hecho en casa, de manera artesanal y respetando las forma original y detalles de la tradicional Rosca de Reyes, pues sabemos que para nuestros comensales eso es lo más importante, mantener las tradiciones gastronómicas”, comentó.
Por su parte, Paty Arredondo, consideró que además, la innovación ha sido parte importante en sus carreras como chefs y en esta ocasión querían darles un motivo más a los saltillenses para degustar sus diferentes carnes, ahora en una Rosca de Reyes salada.