Zona culinaria de la Cobián se suma al OktoberFest ’19

Torreón
/ 23 septiembre 2019

Se trata de un recorrido en tranvía el próximo sábado 12 de octubre, por siete restaurantes ubicados en la zona de la Cobián; el objetivo, es que los ciudadanos disfruten y conozcan la variedad gastronómica que ofrece el municipio. Desde las dos de la tarde y hasta la media noche, se vivirá esta edición

Torreón, Coahuila.- Este lunes, se anunció en rueda de prensa por parte de la dirección de Turismo y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), los detalles del “OktoberFest ’19 en la Cobián”.

Se trata de un recorrido en tranvía el próximo sábado 12 de octubre, por siete restaurantes ubicados en la zona de la Cobián; el objetivo, es que los ciudadanos disfruten y conozcan la variedad gastronómica que ofrece el municipio. Desde las dos de la tarde y hasta la media noche, se vivirá esta edición.

El costo del pasaporte para esta edición, es de doscientos pesos y le permite al portador, acceder a los restaurantes que conforman el OktoberFest ’19, degustar un bocadillo y dos cervezas.

La directora de Turismo en Torreón, María Elena López Blanco, informó que los pasaportes se encuentran a la venta en todos los restaurantes participantes, como Sushiito, Súper Salads, Tío Rikki, Oriental Grill, Puerto Montt, La Pesca Sinaloense y Las Alitas. Cabe mencionar que hace cinco años, nació el OktoberFest en la zona culinaria de El Fresno, donde este año se realizará para el 4 y 5 de octubre, con 16 restaurantes participantes.

Localizaciones



Desde hace 12 años colaboro como corresponsal en Torreón en el periódico Vanguardia. Para la televisión y la radio he colaborado en medios como Televisa y la Organización Impulsora de Radio (OIR).

Hija de Don Alonso Gómez Uranga, (Q.E.P.D), adicta al trabajo y singularizada por la modestia con la que revisto mi vida. Inicié mi carrera periodística bajo la dirección de mi padre, uno de los periodistas más reconocidos que haya dado la Comarca Lagunera y he acumulado más de 30 años en el oficio de la información.

Lo cierto es que a mí me gusta mucho investigar noticias, seguir los datos para conocer la verdad, hablar con los contactos personales, consultar artículos, realizar búsquedas y hacer entrevistas cara a cara, por teléfono o correo electrónico, como se pueda.

Estudié Comunicación en el Instituto Superior de Ciencia y Tecnología (ISCyTAC), y maestría en Publicidad y Mercadotecnia en la Universidad Iberoamericana (UIA) Plantel Laguna

COMENTARIOS

NUESTRO CONTENIDO PREMIUM