Arranca Coahuila Restaurant Week con altas expectativas

Dinero
/ 23 abril 2019

Afirman que se espera mucha afluencia por las promociones hechas para este evento

Al arrancar el Coahuila Restaurant Week 2019, dos de los restaurantes participantes, como son Al Sazón y Hacienda Los Compadres, dieron a conocer que expectativa tienen con este evento donde participan en esta promoción con un menú dirigido a comidas y cenas.

El gerente general del Restaurante Al Sazón, Adrián Angeloni, dijo que hay mucha expectativa y se están preparando para entregar lo mejor a todos los clientes de Saltillo, por lo que esperan mucha afluencia por los buenos precios que hay.

En su caso, comentó que participan en el Coahuila Restaurant Week 2019 también con el Asador Gaucho y con Mason´s Kitchen Bar; asimismo el año pasado participaron en el Sabor Sarape y durante esa semana recibieron 2 mil comensales en Al Sazón y mil en Asador Guacho, Mason´s todavía no abría sus puertas en esa fecha.

$!Arranca Coahuila Restaurant Week con altas expectativas
Lo que tratamos de hacer es que la gente nos conozca, que se vuelva una cadena productiva”.

MENÚS DESDE 99 PESOS

En esta ocasión para el Restaurante Al Sazón el menú que se tiene para comida o cena por un precio de 199 pesos consiste en una entrada de queso panela con esquite, de plato principal huarache con dos guarniciones a elección y de postre el plan tradicional de la casa.

Mientras que en el Asador Gaucho por 299 pesos el menú para comida o cena incluye de entrada queso provoleta y chorizo estilo argentino, de plato principal vacio que es un corte de carne argentino y de postre flan de la casa; mientras que en Mason´s por 99 pesos para comida o cena se tiene un menú que incluye de entrada boneless, de comida principal tacos estilo Baja California (tacos de camarón capeado) con repollo mixto y salsas típicas, mientras que de postre crepa con un ingrediente.

BENEFICIO PARA SALTILLO Y EL TURISMO: AGUIRRE DESTENAVE

Por su parte, Juan Aguirre Destenave de Hacienda Los Compadres, comentó que el Coahuila Restaurant Week es un beneficio para la gente de Saltillo y el turismo, pues se cuenta con una amplía gastronomía y calidad en los restaurantes afiliados a la Canirac, asimismo se cuenta con descuentos muy atractivos de 20, 30 y algunos hasta un 50%.

En el caso de Hacienda Los Compadres para esta promoción el menú consiste en sopa del patrón, salmón al pastor y de postre cheesecake de manzana por un precio de 299 pesos y que representa un 30% del costo real total de esos platillos que es de 420 pesos (89 la sopa, 214 el salmón y 75 pesos el cheesecake).

“Lo que tratamos de hacer nosotros es que la gente nos conozca, que se vuelva una cadena productiva también al momento de haber más movimiento en el restaurante hay también más movimiento por parte de los proveedores también porque hay mayor consumo de parte de nosotros, las familias de las personas que trabajan aquí también son beneficiadas por las propinas todo lo que implica que haya más flujo de comensales dentro de las instalaciones de los restaurantes afiliados a Canirac”, indicó.

Finalmente cuentan ya con los pasaportes y sello que se utiliza en esta promoción, asimismo se informó a los meseros sobre la promoción para cuando la solicite el cliente y comensal, en este caso, ese menú aplica para la comida y cenas en el restaurante.

COMENTARIOS

NUESTRO CONTENIDO PREMIUM