Genera Sabor Sarape derrama económica de 3.5 millones
COMPARTIR
TEMAS
Participaron más de 40 restaurantes con diferentes opciones gastronómicas y menús accesibles desde 99 a 299 pesos.
La primera edición de Sabor Sarape Saltillo Restaurat Week generó un crecimiento en ventas de 15 % a 55%, así como una derrama económica de 3.5 millones de pesos, y fueron 12 mil comensales locales y regionales quienes aprovecharon esta promoción.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Saltillo, Fabio Gentiloni Arizpe, indicó que esta primera edición tuvo grandes resultados, además de que participaron más de 40 restaurantes con diferentes opciones gastronómicas y menús accesibles desde 99 a 299 pesos.
Los diferentes restaurantes participantes reportaron un incremento en ventas desde un 15% hasta un 55% en relación al año anterior, lo que hace de este evento todo un éxito para la economía local.
Fueron más de 3 mil carnets los entregados en los establecimientos participantes, y se logró una afluencia estimada en restaurantes de más de 12 mil comensales locales y regionales.
“En la semana del Sabor Sarape se sirvieron más de 12 mil menús a los comensales participantes, con una derrama promedio de 3.5 millones de pesos, lo que posiciona a nuestra ciudad como una potencia gastronómica generadora de empleos en el área de servicios, turismo y crecimiento económico”, destacó Gentiloni Arizpe.