Tristeza: Falleció Blanca Narro de López, destacada exponente del arte culinario

Se le recordará, entre otras cosas, por haber sido una esposa amorosa, madre entregada, emprendedora tenaz y gran benefactora
La gastronomía nacional e internacional perdió este miércoles a una de sus mejores exponentes en Saltillo.
De ascendencia irlandesa, Blanca Narro de López fue amante de las paellas, lo que la llevó a triunfar en diferentes competencias e incursionar como chef de facto.
Estando a punto de cumplir 77 años de edad, dio el adiós definitivo a sus seres queridos, lo mismo que a sus discípulos y bendecidos comensales.
De trato amable e inquieto espíritu, Blanca Narro de López sorprendió a muchos con su partida, dejando tras de sí un gran ejemplo de incansable perseverancia.
Hasta en su cama de hospital recordó, hace horas, que tenía pendiente la entrega de unos canapés, pues dominaba infinidad de recetas.
En efecto, “fue una gran mujer que ayudó a mucha gente durante su estancia en la vida, muy trabajadora hasta sus últimos días, emprendedora, muy querida por la comunidad”, comentó a VANGUARDIA, Diego, uno de sus hijos.
Ferran Adrià, chef de alta cocina internacional, con quien intercambió conocimientos y consejos culinarios, es, sin duda, uno de las figuras que le extrañarán.

También hará falta a tantos beneficiarios del CRIT Coahuila, Familia Misionera, Cáritas de Saltillo, Juventud Misionera y Club Rotario, instituciones a quienes ofreció su desinteresada colaboración.
Sin duda, se le recordará, entre otras cosas, como esposa amorosa, madre entregada, emprendedora tenaz, gran benefactora y mucho más.
Le sobreviven la familia directa: su esposo, Pastor López Atilano, así como sus hijos, nueras y yernos: Guillermo Pastor, Diego, Annely y Fabián López Narro, con sus parejas: Martha Laura, Vero, Luis García, Georgina, y los nietos: Iván, Benjamín, Diego, Emilio, Marcelo, Natalia, María, Sarah y Fabián.
Descanse en paz Blanca Narro de López.