Hamburguesas de McDonald's, hechas con carne no aptas para consumo humano

Dinero
/ 9 agosto 2013

El chef Jamie Oliver mostró cómo McDonald's lava la carne no apta para el consumo humano en hidróxido de amonio.

Un chef activista británico demostró que las hamburguesas de McDonald's no son aptas para el consumo humano debido a que es lavada con sustancias tóxicas.

Durante la transmisión de su programa de televisión en la BBC, el chef Jamie Oliver mostró cómo McDonald's lava la carne no apta para el consumo humano en hidróxido de amonio para poder usarlas en la preparación de sus hamburguesas.

Oliver comenta que aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es muy dañino para la salud. Tras esta revelación, MacDonald's modificó su receta, aunque el vocero de la cadena de comida rápida desmiente que sea en respuesta al descubrimiento del chef.


Por ENEWSPAPER

Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

COMENTARIOS

NUESTRO CONTENIDO PREMIUM