¿Austeridad republicana?, Pedro Haces festeja su cumpleaños en el club privado Caroline’s 400

México
/ 3 julio 2025

El coordinador de Operación Política de Morena y líder sindical, celebró su cumpleaños 60 junto con los legisladores de su partido en el lujoso club privado “Caroline’s 400” del hotel St. Regis, un lugar “donde la exclusividad cobra vida”, según reseña el propio restaurante

CIUDAD DE MÉXICO- El martes por la noche, apenas 20 minutos después de concluir el periodo extraordinario en la Cámara de Diputados donde se aprobó la “Ley Espía”, comenzaron a llegar los morenistas al “Secret Spot” (lugar secreto) más exclusivo de la CDMX que cuenta con mixología de autor y alta cocina internacional.

Es un espacio que te sumerge en la historia, misterio y la exclusividad. Una nueva narrativa que necesita contarse”.

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Entre el selecto grupo de legisladores que asistieron se encontraban el coordinador Ricardo Monreal; el presidente del Congreso, Sergio Gutiérrez Luna; la directora de Asuntos Internacionales, Cristal Pelayo; y la vicepresidenta, Dolores Padierna.

$!El lujoso club privado “Caroline’s 400” cuenta con mixología de autor y alta cocina internacional.

También llegaron los priistas Marcela Guerra y Mario Zamora, los verdes Manuel Velasco y Antonio Gali, y el petista Ricardo Mejía, ex subsecretario de seguridad en el Gobierno de AMLO.

Sólo dos diputados llevaban regalos a la vista. La guanajuatense Petra Romero, que llegó con una botella de tequila envuelta en tejidos textiles, y el guerrerense Aniceto Polanco, que llevó un whisky Chivas Regal 15 años de mil 300 pesos.

”Caroline’s” ofrece una “experiencia gourmet”. Una tostada de atún cuesta 320 pesos; una mini-hamburguesa de cordero, 390 pesos; el lechón confitado, mil 100 pesos; la langosta a la mantequilla, 1,290 pesos; un solomillo de 130 gramos en salsa de queso, 790 pesos; y su platillo estelar: “Caviar Imperial”, una porción de 30 gramos acompañado de alcaparras, en 9 mil 900 pesos.

Por Cesar Esteban Flores Rodríguez, Agencia Reforma.

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