Le dan gusto al paladar en el Festival del Taco
![Le dan gusto al paladar en el Festival del Taco Le dan gusto al paladar en el Festival del Taco](http://vanguardia.com.mx/binrepository/1152x768/0c60/1152d648/down-right/11604/REWN/festival_taco_placero-2_VG3327953_MG2476391.jpg)
En el evento ‘Los protagonistas’ son el queso de puerco, queso crema, nopalitos y chicharrón del puerco entre otros
TOLUCA, EDOMEX.- Ayer en la ciudad de Toluca inició la segunda edición del Taco Placero, organizada por los locatarios del Mercado 16 de Septiembre, en donde los clientes y turistas le dieron gusto al paladar al probar las diferentes variedades de platillos.
![Le dan gusto al paladar en el Festival del Taco $!Le dan gusto al paladar en el Festival del Taco](http://vanguardia.com.mx/binrepository/972x648/0c0/0d0/down-right/11604/ADEG/festival_taco_placero-3_VG3327953_MG2476392.jpg)
En el festival culinario “los protagonistas” son el queso de puerco, habas, nopales, queso crema, aguacate, chiles en vinagre y el chicharrón de puerco, los cuales amenizan todos los platillos, por lo que el sitio se convirtió en un “concierto” de olores agradables.
![Le dan gusto al paladar en el Festival del Taco $!Le dan gusto al paladar en el Festival del Taco](http://vanguardia.com.mx/binrepository/972x648/0c0/0d0/down-right/11604/BWEG/festival_taco_placero-5_VG3327953_MG2476393.jpg)
El Festival del Taco Placero contempla la visita de aproximadamente 300 clientes, se prevé una derrama económica favorable para los locatarios