Frijoles Isadora vs. La Sierra: según la Profeco, ¿cuáles son mejores? 12 enero 2023 La dependencia analizó los niveles de sodio de cada marca.
Las Brazas es el restaurante mexicano donde el mundo probó Saltillo 18 diciembre 2022 Desde los extranjeros recurrentes hasta los visitantes que llegan a Saltillo por primera vez han conocido a ‘La Casa del Buen Taco’ como su primera experiencia de comida y hospitalidad mexicana
Por ser ‘comida de pobres’, mexicanos dejan de consumir frijol, proteína con alto valor nutricional 10 febrero 2022 Estigmatizado como una comida ‘para pobres’ el frijol, los mexicanos prefieren consumir productos procesados con nulo valor nutricional
Frijoles, un mundo de sabores, variedades y texturas en la cocina mexicana 07 enero 2022 En México no hay cocina o restaurante que no sirvan frijoles en sus muchas variedades y texturas.
En Zacatecas prevén caída hasta de 40% en cosecha de frijol, por sequía 18 octubre 2020 Productores esperaban levantar 300 mil toneladas
Siembra de frijol en México se cayó 42% debido a la sequía 09 septiembre 2019 En 2019 sólo fueron sembradas 798 mil hectáreas de frijol, de un total programado de un millón 465 mil 459