'Calabaconchas', la nueva creación que llega a aterrorizar al pan de muerto
COMPARTIR
TEMAS
Una panadería en San Pedro Coahuila las creó y nosotros morimos por probarlas; la fotografía rápidamente se viralizó
En los últimos meses, varios panaderos de distintos puntos del país se han puesto creativos con sus recetas y diseños, creando combinaciones que han acaparado la atención de los cibernautas.
Y como es temporada de Halloween y Día de Muertos, no podía faltar aquella creación que vaya ad hoc a la ocasión, llegó el nuevo pan: La Calabaconcha.
Tal y como su nombre lo dice, es una concha 'disfrazada' de calabaza. La creación se la debemos a la panadería "La Especial" en San Pedro Coahuila y la fotografía que la ha hecho famosas en redes sociales fue publicada por una página de Facebook con la siguiente leyenda:
“México no domina el mundo porque no quiere".
Primero surgió la 'manteconcha', una fusión de la mantecada con la concha, luego el 'mantemuerto', concha con pan de muerto, posterior a eso las'donchas', una dona con cobertura de concha y hasta la 'conchamacos' una enorme concha con 'hijitos'.