Ivonne Mónica Orozco Matus; homenaje a la comida
COMPARTIR
TEMAS
Sus diferentes recetas pueden ser apreciadas en fotografías que publica en su cuenta de Facebook
Editores:
Ana Aguirre
Carlos Díaz
Listeners:
Karla Bernal
Oscar Morín
Diseño:
Victoria Carrillo
Ivonne Mónica Orozco Matus, propietaria del restaurante “Las Delicias de Mi General” se ha dedicado a homenajear la comida mexicana de las regiones del norte, centro y sur del país.
Para Orozco, el alimento que mejor representa a los mexicanos es, sin duda, el maíz, aunque lo son también el frijol, el nopal, el café, el chocolate, las especias y el picante, alimentos que no deben faltar en la cocina nacional, ni mucho menos en “Las Delicias”.
Mediante sus publicaciones en redes sociales, Orozco Matus nos comparte su pasión por la cocina, la cual pueden disfrutar todos los comensales que lleguen a su restaurante, ubicado en el Centro de la Ciudad. Ahí, quien se aventure, podrá probar una sazón única en Saltillo de los platillos típicos mexicanos.
Sus diferentes recetas pueden ser apreciadas en fotografías que publica en su cuenta de Facebook, haciendo de sus redes un propio espacio culinario donde, como del amor nace la vista, sus amigos se pueden saborear una gastronomía mexicana de ingredientes puros.
Facebook: Ivonne Monica Orozco Matus