Tesoros culinarios en Saltillo: los lugares menos conocidos que tienes que visitar
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Todos tenemos ese rincón secreto, ese lugar escondido en la ciudad que casi nadie conoce, pero que para nosotros es el sitio ideal para disfrutar de una comida deliciosa.
En un acto de generosidad culinaria, decidimos lanzar una consulta en nuestras redes sociales: “¿Cuál es tu rincón favorito para comer en Saltillo que no sea muy conocido?” La respuesta no se hizo esperar, y en un torbellino de sabores, recibimos más de 300 recomendaciones de nuestros seguidores.
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Entre las sugerencias, encontramos joyas escondidas que prometen experiencias gastronómicas únicas para quienes estén buscando nuevos lugares para ir a la hora de la comida en la oficina, compartir con amigos o disfrutar en familia.
Cada recomendación ofrece una nueva oportunidad para explorar y deleitarse con la cocina local. Desde hamburguesas a la parrilla hasta tacos de marisco, cada lugar tiene su propio encanto y sabor.
Así que, si estás listo para una nueva aventura gastronómica, toma nota de estas sugerencias. Sal y descubre estos rincones escondidos, porque a veces, los mejores sabores están justo en la esquina que menos esperas.
Aquí están algunas de las recomendaciones de nuestros lectores, si quieres conocer el total, visita nuestra página de Facebook:
Marco Vinicio Ramírez Ramírez: Little Caesars
Tony Magallán Gallegos: Epazote Saltillo
Bertha Ochoa: Cuadrigordas, muy recomendable
Juan Zapata Jr Campos: La Rica Torta 2, calle Moctezuma antes de Luis Gutiérrez, zona centro, frente al IDDIE.
Jesús Arriaga: Tacos Pilo, calle Primo de Verdad entre Hidalgo y Libertad, colonia Bellavista. Una delicia al paladar.
Chino Alberto Samandafacka: La Casita del Antojo, sábados de chilaquiles recomendables
Lilana Dávila Gómez: La Calandria, me encanta el asado, además de ser súper limpio
Ana Lara: No es un restaurante, pero en la calle de La Fragua entre Otilio y De La Fuente venden repostería y empanadas dulces de cajeta y piña, caseras. 100% recomendado.
Astrid Olivas: Don Arteaga, sucursal Fragua. Tienen unos tacos deliciosos de marranito al ataúd que pocos conocen.
Katty Morales Trejo: Don Arteaga, sucursal Fragua. Riquísimos taquitos mañaneros de papa, chicharrón, marranito al ataúd, y deliciosas quesadillas de barbacoa con tortillas recién hechas. Recomendado 100%, ambiente familiar.
Iliana Burciaga: La Calandria Express
Rosy López: Tutti Café, un lugar súper especial para una charla con amigos. ¡Trato excepcional!
Gemma DelaRúa: Los tacos del Primo Juan en Fragua
Sandra Rojas: Barbacoa El Novillo
Brenda Carrales: Uyyu, la parrillada de MOS Grill
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Rocío Salazar: Motivo 91, riquísimo todo y con un servicio excelente
Ricardo Mendoza: En Matamoros, casi llegando a Corona, hay una tiendita de abarrotes con una fonda de mariscos muy ricos.
Valentín García: Los taquitos de la zona de tolerancia
Roberto Morales: Don Chenchos en Rancho de Peña
Melissa Dávila: El Sin Hueso - Papas & Boneless, 100% recomendado. Todo muy delicioso.
Humberto Leija Pérez: Hamburguesas a la parrilla Doña Lola, muy ricas, con costillas y una gran variedad de burgers.
Javier L. Carranza: Los Gachias, frente a City Club por la lateral rumbo a la comandancia de Policía (está un caballo vivo amarrado en la entrada).
Ramsés Flores: La Cocina de Angélica en La Fragua y Pérez Treviño
Ángel De Valle: La Cocinita de Doña Rosy, Matamoros antes de llegar a Coss, acera poniente.
Juany Moreno: Sin duda, Taquería Los Moreno
David Esquivel: Smokys, el smokehouse de Eulalio Gutiérrez junto al super Fresh n Green
Hilda Araceli: Vagabundo Foodtruck, el mejor lugar para comer. Excelente calidad de alimentos, servicio y limpieza. Los elotes son los más deliciosos.
Diana Castillo: En Boneless, alitas y sándwiches de pechuga de pollo, los mejores son We Love Chkn. En café y postrecitos, lo más rico es Cafetto Ventus. ¡Saltillo merece conocerlos!
Javier Mata: Don Arteaga, están buenísimos sus chilaquiles con chicharrón de la Ramos y sus tacos de marrano al ataúd
Yomi So: La Barbacoa Ricardos cerca de la central de autobuses y La Hija de la Tostada en el centro.
Luis Torres: Los burritos de deshebrada en Vito Alessio, antes de bajar el deprimido de las vías del tren, son los mejores de Saltillo.
Olga Meléndez: El Feligrez, lo que pidas está delicioso, desde entradas y mariscos hasta cortes. Todo súper deli.
Danny Aguirre A.: El Buda Feliz, comida tailandesa
Aidee Udave: Italia Nostra, súper rico lo que pidas
Christian Garay López: Barbacoa Penca Tatemada