Celebran con comida el Día Mundial de la Pasta
COMPARTIR
TEMAS
La Moderna celebró con una comida el Día Mundial de la Pasta y entregó reconocimiento a sus colaboradores con mayor trayectoria, además se comprometió a seguir afrontando los retos que se presente.
En el evento se sirvieron platillos elaborados con pastas La Moderna y trigos regionales, acompañados por vinos coahuilenses; el chef invitado fue Juan Ramón Cárdenas.
Entre quienes recibieron reconocimientos estuvieron el director general de Molinos del Fénix, Rodolfo Espinosa Barrientos, con 40 años de permanencia, y el accionista de Grupo La Moderna, Eduardo Monroy Carrillo, por 50 años.
Monroy señaló que la empresa está llena de desafíos, pero hizo el compromiso público de afrontarlos, y advirtió que venderla sería una gravísima irresponsabilidad social.
MOLINO DE SABINAS CUMPLIRÁ UN SIGLO
En diciembre cumplirá un siglo el Molino de Sabinas, que pertenece a La Moderna, y a partir de ese mes y durante un año realizarán una serie de eventos para celebrar sus 100 años. De acuerdo con Espinosa Barrientos, el molino de Sabinas fue fundado en 1922, en 2008 La Moderna lo rentó y en 2010 lo adquirió.