En la recta final Carnes Ramos en Saltillo
Para la primera o segunda semana de noviembre se contempla la apertura de Carnes Ramos. Actualmente están en la recta final concluyendo con los últimos detalles para tener lista la primera sucursal de ese negocio en Saltillo.
El supervisor de obra, Miguel García informó que todavía no tiene la fecha exacta, pero será entre esas dos semanas, entre los detalles que aún les falta es el acomodo del mobiliario, limpieza y surtir la tienda.
TE PUEDE INTERESAR: Ventas al menudeo desaceleran en agosto, reporta Inegi
Son cerca de 30 el promedio de trabajadores por sucursal. Fuera de donde instalarán Carnes Ramos aún se mantiene el anuncio con el que solicitan trabajadores, entre ellos como despachadores, tablajeros, como ayudante general y cocineras, asimismo proporcionan un número telefónico para comunicarse y otro vía WhatsApp.
Por su parte, trabajadores que se encontraban en el lugar, adelantaron que esta será una de las sucursales que contará con el servicio de drive thru, asimismo contará con tres cuartos fríos, un área para corte, dos máquinas para la elaboración del chicharrón, cuatro hornos, refrigeradores con seis puertas, cuatro vitrinas y demás.
El presidente de Canirac Saltillo, Isidoro García Reyes comentó que ha estado en contacto con Patricio Ramos, quien participó como juez en el pasado Festival de la Paella, le comentó que el arranque de esta sucursal será a mediados de noviembre, entre los últimos detalles está una serie de procesos pendientes con Protección Civil antes de arrancar operaciones.
Agregó que en una primera etapa en la carnicería se contaría con 35 a 45 empleos directos para arrancar, asimismo contará con eventuales en algunos puestos, entre ellos los de cajas, donde se manejará también el tema de medios tiempos.