Prepara Canirac Saltillo evento en Cuatro Ciénegas
COMPARTIR
TEMAS
Participarán 10 chefs mexicanos y españoles
Canirac Saltillo estará realizando el seis y siete de marzo en 2020 en Cuatro Ciénegas un evento llamado Origen Food & Wine, es un evento donde las estrellas serán los chefs, mismos que cocinarán sus platillos solo con carbón.
El presidente de Canirac Saltillo, Fabio Gentiloni Arizpe dijo que se contará con la participación de 10 chefs mexicanos y españoles, entre los que participarán Pedro Gentiloni, Juan Ramón Cárdenas y Juan Carlos Rosales, entre otros, quienes presentarán sus platillos de una forma muy diferente, con cero impacto ambiental porque no utilizarán ni gas, ni electricidad para prepararlos.
Esperan que este evento genere una derrama económica de 8 millones de pesos en este municipio, además de una ocupación hotelera de 100%, aunque esto también puede beneficiar a municipios como Monclova y Piedras Negras.
Por otra parte, del Sabor Sarape Restaurant Week comentó que fueron 50 los restaurantes que están participando en este evento, por lo pronto el primer lunes, les fue muy bien y citó como ejemplo Las Escolleras e IL Mercato con muchas visitas, entre otros.
Esperan que la tendencia se mantenga los siguientes días, aunque será el fin de semana cuando mejor les va a ir a los restaurantes con el Sabor Sarape, por lo pronto, se preparan los premios para los tres primeros lugares, el primero se llevará una pantalla y para el segundo y tercero se están armando los premios.