Sin concluir aún Carnes Ramos; ‘falta bastantito’, dicen algunos trabajadores
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La construcción de la sucursal Carnes Ramos en el bulevar Eulalio Gutiérrez continúa avanzando poco a poco, pues además de que falta concluir los interiores de la parte ya levantada, sigue pendiente de quitar una parte del edificio del negocio que operaba con anterioridad.
Trabajadores de la obra no se aventuraron a dar una fecha de la apertura, pero al comparar fotografías de la obra de hace un par de meses con lo que hoy se tiene, se aprecia ya cierto cambio, aunque falta la obra interior, pisos y el equipamiento correspondiente.
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Otro aspecto que falta es tumbar parte de lo que queda del edificio anterior, y una vez que se tenga eso, quizá ya se pueda programar una fecha para la apertura, pero como dicen los trabajadores, “nos falta bastantito”.
De acuerdo con su sitio en internet, Carnes Ramos es un negocio tradicional en Nuevo León, “el sabor del norte” y una historia de éxito, al demostrar que todo es posible cuando se pone el mayor esfuerzo en hacer realidad los sueños.
Destaca que cuenta con 20 sucursales ubicadas todas en Nuevo León, en municipios como Monterrey, Guadalupe, San Pedro, San Nicolás y Santa Catarina, mientras que la de Saltillo, sería la primera en otro estado.