Carlos Arenas le pone sazón a 'A Fuego Rápido'

Show
/ 19 octubre 2017

La segunda temporada del programa de cocina comienza hoy por Discovery Home & Health. El conductor charló con nosotros sobre esta experiencia que lo ha dejado encantado. La cita es a las 23:15 horas

A Carlos Arenas lo hemos visto en “Sale el Sol” de Imagen TV desde hace un año, ahora el conductor se pone al frente de “A Fuego Rápido”, producción de Discovery Home & Health que estrena hoy su segunda temporada (en punto de las 23:15 horas). Sobre esta experiencia, Carlos Arenas charló con VANGUARDIA, dijo sentirse muy contento de haber trabajado en un programa sobre cocina, en donde aprendió mucho, además se quedó maravillado de la producción por lo que no dudaría ni tantito en aventarse otra temporada. ¿Lo vas a ver?

Te contamos de qué se trata: En cada episodio, tres parejas de concursantes deberán superar una serie de retos culinarios inesperados, en los que además de sazón, tendrán que demostrar su talento, creatividad y capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.

Para determinar al ganador, Carlos Arenas estará acompañado por un chef de talla internacional en cada episodio: Paulina Abascal, Lula Martín del Campo, Edgar Núñez, Poncho Cadena, Azari Cuenca y Bruno Oteiza, respectivamente, quienes como jueces invitados, darán su veredicto al mismo tiempo en que comparten con los participantes sus mejores recomendaciones.

-¿Qué nos puedes adelantar de 'A Fuego Rápido?-

“Es una termporada padrísima en donde van a poder ver a distintas parejas a diferencia de otros programas, vamos a poder ver desde unos chavos que son novios, una abuelita que está con su nieta, a una niñita con una persona mayor, diferentes combinaciones que creo que eso es lo padre y lo interesante de este programa, sobre todo que vamos a ver a gente común y corriente que tiene las ganas de experimentar y de cocinar, pero aquí lo van a hacer con un ingrediente diferente que es estar bajo presión con las cámaras de televisión, esto le da un sabor bien diferente, la verdad es que quedó una temporada padrísima, está súper divertida”.

-¿Qué fue lo que más te gustó de esta experiencia?-

“Fíjate que la verdad me gustó todo, desde la forma de trabajar con esta nueva producción, me gusta a mí mucho la cocina, es algo con lo que estoy un poquito involucrado, no profesionalmente pero sí me gusta, yo cocino en mi casa y experimento, entonces estuvo muy padre porque creo que todos en el programa aprendimos cosas, el estar cerca de los mejores chefs del mundo, era increíble ver los consejos que daban. También se aprende de los participantes, porque no tienes idea del nivel que tenían a pesar de no ser profesionales. Nunca había hecho un programa de cocina y la pasé muy bien, reímos mucho, lloramos mucho... Yo sé que les va a gustar mucho”.

-¿Cuál es el objetivo de 'A Fuego Rápido', además del entretenimiento?-

“Yo creo que es abrirle los ojos a la gente de que no tienes que ser un profesional para poder cocinar, para poder meterle mano a la cocina y hacer cosas diferentes. Creo que es un programa súper completo”.

-A ti que te gusta la cocina, ¿Cuáles son los sentimientos con los que te encuentras a la hora de cocinar?-

“Depende de lo que cocines o del ánimo. Al final para todos los que nos gusta la cocina es un poco de escape, es una satisfacción hacer bien las cosas y hacer algo con mucho amor para la gente”.

-¿Cómo fue trabajar para 'Sale el Sol' al mismo tiempo que para 'A Fuego Rápido'?-

“La verdad que fue muy tranquilo, tal vez un poco pesadito para mí porque yo empiezo muy temprano, tenemos que estar en la televisora (Imagen) a las seis de la mañana para 'Sale el Sol', pero terminando a las 12:30 me iba corriendo a los foros para grabar 'A Fuego Rápido' y terminábamos como 10 u 11 de la noche, sí es cansado pero cuando haces lo que te gusta y lo que te apasiona te puedes quedar muchísimo tiempo ahí grabando porque no es un trabajo, la verdad es que es algo increíble. Creo que todos la pasamos muy bien, es una producción muy profesional y muy puntual, y creo que eso se agradece. Lo que va a ver la gente en pantalla va a ser un programa de mucha calidad y muy divertido”.

-¿Te aventarías otra temporada de 'A Fuego Rápido'?-

“Claro, me encantaría, yo por mí me aviento todas las temporadas. Es alg padrísimo que, como te difo, cada programa con cada personaje, pareja y chef aprendes algo. Me enantaría seguir trabajando con la familia Discovery”.

 

 

Síguelo en Twitter:

@Carlos_ArenasTv

$!Carlos Arenas le pone sazón a 'A Fuego Rápido'

COMENTARIOS

Selección de los editores