Se estrena ‘Locos X el Asado México’ por Discovery Home & Health; ¡a explorar los sabores de Nuevo León!
COMPARTIR
El programa que contará con la participación de algunas personalidades para cocinar tacos, carne asada, discada y el tradicional cabrito
La audiencia no sólo en México ha pedido que se realicen contenidos diferentes para entretenerse y pasar el momento además de conocer de la cultura hasta del propio país.
Para ellos llegó el nuevo programa del canal Discovery Home & Health ‘Locos X el Asado México’ en donde se explora la gastronomía del país con expertos y algunos famosos.
Vanguardia MX tuvo acceso e invitación a conocer como se filmaba el contenido de este show culinario, por lo que se comparte con los lectores la magia y la dinámica que llevará a antojarse esta ruta gastronómica por Nuevo León.
EXPLORANDO
Este viaje gastronómico por el norte del país es encabezado por Luciano “El Laucha” Luchetti, quien es uno de los parrilleros más reconocidos de Latinoamérica y creador de la comunidad de asado más grande del mundo.
Precisamente el estado vecino Nuevo León es la sede de este show que antojará y abrirá el apetito de cada uno de los fans del programa.
El show se divide en 4 episodios con estreno los jueves a las 10:55 de la noche, y en cada uno habrá diferentes invitados a la mesa y al asador quienes ayudará a la preparación del asado del día.
Entre los invitados se encuentra el futbolista argentino de Tigres Nahuel Guzmán, la jugadora de Club Tigres Femenil Fer Elizondo, así como los creadores de contenido digital Victoria Caballero y Héctor de la Hoya, mejor conocido como “Benshorts”.
Cada uno de ellos contará con la ayuda de verdaderos expertos del sabor norteño como Alejandro Gutiérrez, presidente y fundador de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, Martin Rodríguez de Munchies Lab, Gualberto Elizondo de WeberFoods y Alma Blanco, conocedora de tacos y taquerías de la región.
El primer episodio que llegará mañana al canal será dedicado a la discada, según dio a conocer la producción del show. “La discada es una de las comidas más populares del norte de México y nos animamos a prepararla junto con un experimentado chef y una invitada que aportará su cuota de humor”, se describe en la sinopsis del episodio.
La ruta del sabor del programa a tocado países como Colombia y Argentina, en donde también se le rindió tributo a los platillos típicos de ciertas regiones y se conoció el proceso de prepararlos.
Será así que esta temporada explorará los platillos como tacos, cabrito, la típica carne asada además de la ya mencionada discada.
‘El Laucha’ encabezará esta aventura con la intención de conocer más allá de los platillos.
TE PUEDE INTERESAR: ¿Le llegan al precio? Volverá Hugh Jackman como ‘Wolverine’ para ‘Deadpool 3’ de Ryan Reynolds
“Estoy muy contento de poder compartir la pasión por el asado con expertos mexicanos en la parrilla, invitados de lujo y grandes marcas, para que así juntos exploremos y saboreemos las maravillas culinarias que todos nosotros podemos crear reunidos en el asador”, comentó Luciano Luchetti, durante la filmación de la serie.
Para completar la producción el programa tiene alianza con unas de las marcas más importantes del país y la región por lo que será con ingredientes de alta calidad con que se cocinen.