¡Todos a la parrilla! Deleita la primera edición del ‘Arteaga Rodeo Ribeye Fest’
La celebración gastronómica y disciplinas de rodeo se realizó con éxito en un evento que llegó para quedarse entre la comunidad de la región y que es patrocinado por Rodeo Capital
Este sábado 24 de agosto el olor que despedían los asadores le dio la bienvenida en el As Arena Rach al público y los participantes de la primera edición del “Artega Rodeo Ribeye Fest” el cual puso en acción a ocho equipos que se disputaron el máximo premio en la contienda a la parrilla.
La celebración gastronómica y deportiva en el ámbito vaquero, se realizó con éxito en un evento que llegó para quedarse entre la comunidad de la región.
Al final quienes se coronaron como los máximos galardonados de los asadores debido a su puntaje en la Categoría All Around: en tercer lugar con 514 puntos ganó el equipo de Carnicería Dávila, la segunda posición quedó en la parrilla de Rolys Bbq con los 546 puntos y con sólo un punto de diferencia, el equipo de parrilleros de Holy Smokes Mates se coronó campeón con 547 puntos.
TARDE DE MÚSICA Y SABOR
Fueron 5 categorías en las que el talento se puso sobre la mesa de degustación, mismas que fueron evaluadas por los expertos: Amanda Covarrubias, Jorge Padilla, Paty Lomelí, Patricia Arredondo, Alfonso López y Ricardo Zecua.
Tras horas de esparcimiento y convivencia familiar quedó claro que el Arteaga Rodeo Ribeye Fest llegó para consolidarse y ser un evento del gusto de la gente.
Con ocho equipos que pusieron su empeño en cada platillo y compartieron con todos los asistentes sus deliciosas creaciones, dejaron la puerta abierta para que el siguiente año otros continúen el camino que ellos empezaron a trazar firmemente este 2024.
OBJETIVO, EL PALADAR
Durante la degustación fue muy emocionante ver los rostros atentos de los integrantes de cada uno de los equipos, mientras escuchaban las palabras de los jueces al verlos criticar sus platillos, sobre cómo está el resultado de su proteína y los acompañamientos.
Ribeye, Término Medio, 3 Cuartos, Libre además de Postre y Salsas fueron las categorías que fueron evaluadas y con las que los cocineros demostraron sus habilidades.
TE PUEDE INTERESAR: Álvaro Álvarez hace historia al clasificar a la Final del Campeonato de Jineteo de Toros en Barretos Brasil
Karen Sánchez, la alcaldesa electa de Arteaga se declaró “muy contenta de haber sido invitada a participar en la primera edición de este festival” y aseguró que tendrá continuidad en su administración, según contó a Vanguardia.
¡MÁS GANADORES!
CATEGORÍA: Salsa
1- Rolys BBq
CATEGORÍA: Postre
1- Carnicería Dávila
CATEGORÍA: Ribeye Término Medio
1- Holy Smokes
2- Carnicería Dávila
3 -Chacho ´s
CATEGORÍA: 3 Cuartos
1- Holly Smokes
2- Rolys Bbq
3- chacho’s
CATEGORÍA: Libre
1- Rolys Bbq
2- Sounds of Smoke
3- Carnicería Dávila