Facebook cambia la privacidad por default de nuevas publicaciones: de "Público" a "Amigos"
COMPARTIR
La red social más usada del mundo da un paso en favor de la privacidad de sus usuarios.
Generalmente cuando Facebook modifica sus condiciones de privacidad, las opciones que pone por defecto están orientadas a que más gente vea lo que publicamos, pero en esta ocasión ha hecho lo contrario.
Ahora, la red social de Mark Zuckerberg ha dispuesto que, por defecto y a menos que cambiemos la configuración, todas nuestras publicaciones estén dirigidas sólo a nuestros amigos y no al público en general, como solía ser antes.
Pero eso no es todo. En el caso de los nuevos usuarios, Facebook desplegará una ventana especial para preguntarles quiénes podrán ver su post por publicar.
Los usuarios ya experimentados también se toparán con una ventana que los invitará a revisar si sus configuraciones de privacidad para compartir sus publicaciones son las deseadas.
De esta manera, Facebook da un paso adelante en el tema de la privacidad al querer asegurarse de que todos sus usuarios estén conscientes del alcance que sus publicaciones podrán tener. Bien por eso.