Del mismo modo se busca la construcción de nuevas plantas, la eficacia de los procesos, el cumplimiento de la normatividad, el desarrollo de nuevos productos y la implementación de innovaciones en materia de medio ambiente.
Por ejemplo, la carne de res luego de tener incrementos de precios de 10.2% en 2021, de 14% en 2022, se redujo el porcentaje a 3% en 2023 y 3.4% en 2024.
La inflación que se registró a consecuencia de la pandemia de Covid-19 elevó los precios de los cárnicos en más de 30%, ante lo cual los consumidores ajustaron el consumo de cortes de res hacia productos más baratos
Los organismos que echan a perder los alimentos avisan que están ahí porque despiden un olor extraño, hacen brotar franjas de moho y desprenden líquidos
Se registra la muerte de cabezas de ganado a causa de alimentación a base de pollinaza, aunque en la entidad, debido a la calidad de la carne de ese estado no se comercializa, informó el titular de Desarrollo Rural
La carne de origen vegetal existe desde hace décadas. Morningstar Farms, una división de Kellogg Co., introdujo salchichas para el desayuno a base de soja en 1975
Un aroma familiar se percibía en la cocina experimental de Believer Meats este año, cuando Andres Voloschin, chef de Investigación y Desarrollo, hacía girar sobre la plancha ardiendo tiras de pollo que fueron creadas a partir de células