La inflación que se registró a consecuencia de la pandemia de Covid-19 elevó los precios de los cárnicos en más de 30%, ante lo cual los consumidores ajustaron el consumo de cortes de res hacia productos más baratos
Los organismos que echan a perder los alimentos avisan que están ahí porque despiden un olor extraño, hacen brotar franjas de moho y desprenden líquidos
Se registra la muerte de cabezas de ganado a causa de alimentación a base de pollinaza, aunque en la entidad, debido a la calidad de la carne de ese estado no se comercializa, informó el titular de Desarrollo Rural
La carne de origen vegetal existe desde hace décadas. Morningstar Farms, una división de Kellogg Co., introdujo salchichas para el desayuno a base de soja en 1975
Un aroma familiar se percibía en la cocina experimental de Believer Meats este año, cuando Andres Voloschin, chef de Investigación y Desarrollo, hacía girar sobre la plancha ardiendo tiras de pollo que fueron creadas a partir de células
Actualmente, China es el mayor importador mundial de carne de res, siendo Brasil su mayor proveedor, según la plataforma de comercio Comtrade de la ONU; se mueve más carne vacuna del país sudamericano a China que a cualquiera otra nación del mundo
La apreciación del Peso abarató las importaciones, lo que llevó a que de enero a septiembre pasados, las compras al exterior de cárnicos escalaran en conjunto a un nivel récord de 2 millones 23 mil toneladas, 7 por ciento más que hace un año
Distintos negocios reportaron hacer hasta 10 kilos extras a los que regularmente hacen, pues, el flujo de personas aumenta en los domingos que hay elecciones, además de que han recibido pedidos de hasta 18 kilos