¿Listo para los chicharrones? Prevén que para noviembre abra Carnes Ramos en Saltillo
COMPARTIR
La apertura de la primera sucursal de Carnes Ramos en Saltillo tiene como fecha tentativa en noviembre, aunque desde ahora ya analizan planes de más sucursales sobre todo en el sur de la ciudad.
El inmueble ubicado en el norte de la ciudad, sobre el bulevar Eulalio Gutiérrez, ostenta ya en su fachada el nombre de Carnes Ramos, aunque todavía falta detalles por concluir en la fachada del mismo.
TE PUEDE INTERESAR: Sin concluir aún Carnes Ramos; ‘falta bastantito’, dicen algunos trabajadores
El supervisor de la obra, Miguel García indicó que llevan un 85% de avance, lo constructivo ya esta listo, solo faltan detalles de la fachada y de las instalaciones, así como traer el mobiliario.
Recordó que fue alrededor de mayo del año pasado cuando iniciaron con los trabajos de remodelación del edificio, en el que han participado 10 contratistas, cada uno participó con 5 ó 10 trabajadores, por lo que en estos meses fueron más de cien las personas en la construcción.
“Esperamos para noviembre ya tenerla en funcionamiento, es una fecha tentativa”, aseguró.
Asimismo adelantó que hay planes para ampliarse el próximo año, aunque todavía no hay fecha, ya están viendo terrenos en el sur, por lo que se esperaría otra sucursal para 2025.