Los alimentos con carne que la OMS tilda de cancerígenos

Vida
/ 27 octubre 2015

La Organización Mundial de la Salud emitió un alerta sobre este tipo de alimentos. Cuáles son los que puso sobre la lupa

Una "pésima" noticia sorprendió a los amantes de las carnes rojas en todas sus variantes: según la Organización Mundial de la Salud (OMS), este tipo de alimentos podrían ser causantes de diversos tipos de cáncer. Pero sobre todo, los procesados. La novedad fue informada por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), perteneciente a ese organismo internacional.

Específicamente, la OMS hace referencia a las "carnes transformadas por salado, maduración, ahumado, fermentación u otros procesamientos destinados a realzar su sabor y mejorar su conservación".

A continuación, el listado de los embutidos que según la OMS podrían ser dañinos.


POTENCIALMENTE CANCERÍGENOS:

ALERTA: Carne vacuna

Carne ovina

Carne aviar

Carne porcina

COMENTARIOS

TEMAS
NUESTRO CONTENIDO PREMIUM