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Otros 16 comensales de RiFF que acudieron entre el 13 y 16 de febrero presentaron síntomas leves

Autoridades de España investigan la muerte de una mujer de 46 años, que ocurrió la madrugada del domingo, luego de presentar síntomas de una intoxicación alimentaria.

La víctima arribó al restaurante RiFF, que cuenta con estrella Michelin, el pasado sábado en compañía de su esposo y su hijos, quienes también se vieron afectados.

Cabe resaltar que aún no se ha revelado el reporte del Instituto Nacional de Toxicología.

Otros 16 comensales de RiFF que acudieron entre el 13 y 16 de febrero presentaron síntomas leves.

La mujer que murió consumió arroz con setas de la familia Morchella, mejor conocidas como colmenillas o morillas.

Estas setas son tóxicas si se consumen en crudo pero también pueden ser peligrosas después de ser cocinadas durante largo tiempo.

Hasta el momento no se tiene conocimiento que alimentó provocó que la mujer se intoxicara y muriera.

RiFF permanece cerrado provisionalmente
La consejera de Sanidad de la Comunidad Valenciana, Ana Barceló, señaló que "parece que todo es normal" en el restaurante y señaló que aún no saben que es lo que ocurrió para que la fémina falleciera, mientras "todo está centrado en lo que comió y lo que pudo reaccionar".