Fotos: Lidiet Mexicano
Será un cierre de año complicado para el sector restaurantero, dijo José Arellano, titular de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monclova

Ante el rebrote de casos de COVID-19 que dejó en el mes de noviembre más de 90 decesos en la ciudad de Monclova, la población ha disminuido sus salidas a restaurantes y actualmente estos operan con un 35 por ciento de aforo. 

José Arellano titular de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monclova, informó que recrudeció la crisis que enfrentan los restauranteros, toda vez que operaban con solo el 50 por ciento del aforo y en las últimas semanas disminuyó otro 15por ciento más.

Expresó será un cierre de año complicado para este sector del comercio, sin embargo no queda más que seguir laborando para evitar despidos.

José Arellano titular de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monclova