El domingo, una ¿Barbiecoa? Producen en frontera con Piedras Negras la ‘Barbie tortilla’
COMPARTIR
EAGLE PASS, TEXAS.– Un negocio local dedicado a la elaboración y venta de tortillas ahora se ha inspirado en la película de reciente estreno “Barbie”, para producir el típico alimento producto de maíz... pero en color rosa.
El gerente de la empresa Piedras Negras Tortilla Factory, Gerardo Morales, dio a conocer que fue gracias a que una niña preguntó si elaborarían tortillas color de rosa como surgió la idea de poner a la venta este producto desde este jueves, día de estreno del esperado filme.
TE PUEDE INTERESAR: ¿Barbie-tacos de Barbie-steak? Taquería de Saltillo se hace viral por su tortilla rosa (foto)
Morales apunta que inicialmente arrancaron con 300 paquetes, que se agotaron rápidamente, y para este viernes fabricarán 500 más.
Dijo que la respuesta por parte del público fue positiva en este tipo de tortillas color de rosa, algo novedoso debido al estreno de la película “Barbie”.
El negocio, ubicado en la calle Pierce, muy conocido en la comunidad de Eagle Pass, desde el momento en que dieron a conocer el lanzamiento del producto empezó a registrar filas, agotando ese día los primeros 300 paquetes.
TAQUERÍA DE SALTILLO SE VIRALIZA POR SUS TORTILLAS ROSAS
Aprovechando el “boom” de la película Barbie, Saltillo también tiene sus tortillas rosas.
Los tacos son la más reciente creación de una taquería en Saltillo, Coahuila, de nombre Taquitos La Bodega.
Dicha taquería aprovechó el empuje de la cinta protagonizada por Margot Robbie y Ryan Gosling para deleitar a sus comensales con unos taquitos muy ad hoc.
Los tacos de Barbie están hechos con tortillas de maíz, como la receta tradicional, con la única modificación de que tienen ese característico color rosado.
Las tortillas se hacen como cualquier otra y son utilizadas para hacer tacos de pastor, bistec y otros guisos.
Cuando están listas, se les coloca la carne al pastor, la piña y los demás ingredientes. A través de redes sociales, algunos comensales aseguraron que estos tacos tienen muy buen sabor.
(Con información de Antonio Magallán)