Los ‘Huesitos’ se venden en Saltillo, literalmente, como pan caliente
Esta edición especial de hojaldra estará disponible en La Casita del Pan durante todo noviembre con el objetivo de rendir homenaje a las tradiciones mexicanas
Los clientes fieles de La Casita del Pan en Saltillo sabían que noviembre llegaría, y con ello, un deleite para su paladar.
Años anteriores ya habían disfrutado de los “Huesitos”, una hojaldra de azúcar edición especial que conmemora la tradición mexicana del Día de Muertos, precisamente teniendo forma de un hueso humano.
La panadería saltillense comenzó las ventas de “Huesitos” el primero de noviembre, día en el que no fue suficiente la producción para cubrir la demanda del pan que tiene un costo de 15 pesos la pieza.
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Al día siguiente, el equipo liderado por el chef Jesús Iván Ortiz vendió alrededor de 400 “Huesitos”. Igual que el día previo, todas las piezas se acabaron en la cafetería local.
Así lo comentó para VANGUARDIA Adriana Rodríguez, socia del lugar.
Es sabido que cada mes La Casita del Pan se encarga de innovar en sus productos para conquistar a los saltillenses no solo en el sabor, sino también en su espíritu de temporada.
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Por ejemplo, en el mes de septiembre lanzaron las “Mexiconchas”, y años atrás también se habían popularizado por sus creaciones originales a las que bautizaron como Concha de Mazapán y la “Peyoteconcha”.